WILLKOMMEN
ÜBER UNS
ANDERE ÜBER UNS
KONTAKT


POLLERS RESTAURANT
SPEISEKARTE
ÖFFNUNGSZEITEN


POLLERS WEINHAUS
WEINGÜTER


POLLERS CATERING
CATERING


POLLERS HAUSGEMACHT
HAUSGEMACHT


VERANSTALTUNGEN





 


Speisekarte

kreative Küche und erlesene Weine ...



sinnspruch
  Vorspeisen & Suppen
  Aus Pfanne & Ofen
  Dessert & Käse



Pollers Menü

Gebratene Jacobsmuschel auf Pfifferlingsrisotto & Krebsjus
12,90 € €

***

Klare Consommé vom Reh mit Wildleberklößchen
6,00 € €

***

Braten vom Wormser Rheinwiesenlamm in Thymianjus,
gebackener Kürbis und feines Kartoffelgratin
18,90 € €

***

Birnen Panna Cotta mit Espresso Topping
5,50 €

3-Gang Vorspeise, Hauptgang, Dessert 36,00 €
3-Gang Suppe, Hauptgang, Dessert 30,00 €
4-Gang komplett 40,00 €




Weinempfehlung

2014er Regent, trocken, rot

Weingut Bungert Mauer - Ockenheim
Tiefdunkles Purpurrot, elegante Frucht von Brombeeren und Korinthen, mit einem Hauch von Vanille, samtige Säure und wärmend, cremigen Nachhall.



Vorspeisen

Leckeres Pfifferlingsrahmsüppchen
5,00 €

Feines Tatar vom Rind mit Kapern, Zwiebeln und Gurken,Wachtelei,
kleinem Salat & hausgebackenes Brot
9,90 €

Filet vom Zander auf Belugalinsen, geschmorter Kürbis und Meerrettichrahm
11,50 €

Geräucherte Entenbrust an Linsensalat, Wildkräutersalat, Pfifferlingen und hausgemachtem Chutney
11,00 €

Bunter Sommersalat in Vinaigrette mit Streifen vom Rumpsteak in Sesam-Chili-Marinade
9,90 €

Bunter Sommersalat in Vinaigrette mit gebratenen Pfifferlingen und Tomaten
9,90 €



Aus Pfanne & Ofen

Risotto mit Pfifferlingen, Pesto, gebratener Ziegenkäse, Honig und geschmorte Tomaten
14,90 €

Pasta in Kürbiskernpesto, Rucola, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und gehobeltem Parmesan
14,90 €

„Himmel & Erd“ gebratene Blutwurst mit Zwiebel, Apfel und Süßkartoffelpüree
14,90 €

Geschmorte französische Ochsenbäckchen in Burgunderjus, Ofengemüse & Püree von der Süßkartoffel 17,90 €

Medaillons vom Schweinefilet auf Pfifferlinge, Burgunderjus und Trüffelgnocchis
16,50 €

Ragout vom heimischen Reh in Burgunderjus, Pfifferlinge und Trüffelgnocchis
17,90 €

Filet vom Rehrücken, Wachtelei, glasierte Amarenakirschen und Püree von der Süßkartoffel
24,90 €

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln, Kräuterbutter, feines Kartoffelgratin und Salat
21,00 €



Dessert

Schokoladen Mousse
4,90 €

Sorbet von der Erdbeere mit Secco aufgefüllt
4,90 €

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Tonkabohneneis
6,90 €

Zwetschgen Crumble mit Kaffeeeis
6,90 €

Zabaione für Zwei mit Vanilleeis
9,90 €



Käse

Kleine französische Käseauswahl an hausgemachtem Chutney
6,90 €



Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.





______________________________________________________________