WILLKOMMEN
ÜBER UNS
ANDERE ÜBER UNS
KONTAKT


POLLERS RESTAURANT
SPEISEKARTE
ÖFFNUNGSZEITEN


POLLERS WEINHAUS
WEINGÜTER


POLLERS CATERING
CATERING


POLLERS HAUSGEMACHT
HAUSGEMACHT


VERANSTALTUNGEN





 


Speisekarte

kreative Küche und erlesene Weine ...



sinnspruch
  Vorspeisen & Suppen
  Aus Pfanne & Ofen
  Dessert & Käse



Pollers Juni Menü

Rehsülze an Tomaten-Pfifferlings-Salsa und grüne Sauce
9,90 € €

***

Pfifferlingsrahmsuppe
5,00 € €

***

Filet vom Lammrücken mit Pestokruste auf Pfiffferlingsrisotto und Schmortomaten
23,50 € €

***

Buttermilch Panna Cotta mit Erdbeere in Holunderblütensirup mariniert
4,90 €

3-Gang Vorspeise, Hauptgang, Dessert 36,00 €
3-Gang Suppe, Hauptgang, Dessert 30,00 €
4-Gang komplett 40,00 €




Weinempfehlung

2016er Rosé d¹une nuit, trocken

Weingut Peth-Wetz-Bermesheim
Im Duft treiben Johannisbeere, etwas Quitten und ein Hauch Mandeln ein animierendes, abwechslungsreiches Spiel, das die Nase angenehm kitzelt. Der Rosé hat etwas jugendliche, natürliche Kohlensäure und prickelt deshalb sanft im Mund. Er präsentiert sich schlank, herzhaft und lebendig, tanzt Pirouetten auf der Zunge und macht richtig Spaß.



Vorspeisen

Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuterbutter
6,90 €

Feines Tatar vom Rind mit Kapern, Zwiebeln und Gurken,Wachtelei,
kleinem Salat & hausgebackenes Brot
9,90 €

Filet vom Saibling in Hummersud auf mariniertem Rucola, Pesto Pasta und Schmortomaten
11,50 €

Rucola-Erdbeer-Salat in Vinaigrette mit gebratenem Ziegenkäse und Honig
9,90 €

Bunter Sommersalat in Vinaigrette mit Streifen vom Rumpsteak in Sesam-Chili-Marinade
9,90 €

Bunter Sommersalat in Vinaigrette mit gebratenen Pfifferlingen und Tomaten
9,90 €

Filet vom Kaninchen im Speckmantel auf Trauben-Curry-Ragout & Trüffel Gnocchis
11,00 €



Aus Pfanne & Ofen

Pasta in Pestorahm mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten, Pinienkerne und gehobeltem Parmesan
14,90 €

In Kürbiskernölvinaigrette marinierter Tafelspitz, grüne Sauce, Bratkartoffeln & Salat
15,50 €

„Himmel & Erd“ mit Zwiebel, Apfel und Kartoffel-Parmesan-Püree
14,90 €

Ragout vom heimischen Reh in Burgunderjus, Pfifferlinge und Trüffel Gnocchis 17,90 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Rheinhessischem Kartoffelsalat und buntem Blattsalat
19,50 €

„Steaksandwich“ mit Steak vom Rind und Kalb, italienischer Landschinken, Rucola, Wachtelei, Parmesan und Trüffel Gnocchis
21,00 €

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln, Bärlauchbutter, Bratkartoffeln und Frühlingssalat
19,90 €

Im Bröselmantel gebratene Rinderzunge auf grünem Ofenpargel und Bratkartoffeln
18,00 €



Dessert

Sorbet von der Erdbeere mit Secco aufgefüllt
4,90 €

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Tonkabohneneis
6,90 €

Lauwarmer Apfelkuchen mit Kaffeeeis
6,90 €

Rhabarber Crumble mit Nutellaeis
6,90 €

Holunderblüten-Zabaione für Zwei mit Vanilleeis
9,90 €



Käse

Kleine französische Käseauswahl an hausgemachtem Chutney
6,90 €



Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.





______________________________________________________________